|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MAGALLANES; MANUEL PAIVA. |
Título : |
Algunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 105-112. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONSUMO DE AGUA; ENGORDE; ESQUILA; ESTRES CALORICO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4220/1/ST-221-p.105-112Ayala.pdf
|
Marc : |
LEADER 00798naa a2200241 a 4500 001 1052387 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aAYALA, W. 245 $aAlgunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. 260 $c2014 300 $ap. 105-112. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aCONSUMO DE AGUA 650 $aENGORDE 650 $aESQUILA 650 $aESTRES CALORICO 650 $aOVINOS 700 1 $aMAGALLANES, J. 700 1 $aPAIVA, M. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/08/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; VILARO, F. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER", ESTACIÓN EXPERIMENTAL LAS BRUJAS; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA. CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRICOLAS "ALBERTO BOERGER", ESTACIÓN EXPERIMENTAL LAS BRUJAS. |
Título : |
Enfermedades del cultivo del boniato en el Uruguay: descripción y control. |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental Granjera Las Brujas". Boniato: cultivares, semilla, enfermedades. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984. |
Páginas : |
p. 21-38 |
Serie : |
(CIAAB Miscelánea; 59) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONTROL DE ENFERMEDADES; CORTICIUM ROLFSII; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; IPOMOEA BATATAS; PODREDUMBRES; RHIZOCTONIA; ROÑA; ROYA; SCLEROTINIA SCLEROTIORUM; SINTOMAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5884/1/CIAAB-Miscelanea-59-1984.pdf
|
Marc : |
LEADER 00889naa a2200265 a 4500 001 1042044 005 2016-08-15 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEnfermedades del cultivo del boniato en el Uruguay$bdescripción y control. 260 $c1984 300 $ap. 21-38 490 $a(CIAAB Miscelánea; 59) 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCORTICIUM ROLFSII 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aPODREDUMBRES 650 $aRHIZOCTONIA 650 $aROÑA 650 $aROYA 650 $aSCLEROTINIA SCLEROTIORUM 650 $aSINTOMAS 700 1 $aVILARO, F. 773 $tln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Estación Experimental Granjera Las Brujas". Boniato: cultivares, semilla, enfermedades. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|